Новости города молодых

b-PXylTcJHE.jpg18 мая театр-студия DRIVE покажет спектакль по пьесе Дмитрия Соколова «Крыша».

«Крыша» — это пять монологов, произнесенных в пустоту. Это пять жизней, связанные друг с другом судьбой. Герои спектакля застряли во мгновении выбора: рискнуть или остановиться.

Как часто в нашем мире хочется выговориться кому-то. Хочется, чтобы выслушали и поняли. Но при этом, мы сами не редко оказываемся глухи перед чужим горем. Почему такое происходит? Может, потому что «эпоха эгоизма». Может, потому что время такое: трудно доверять кому-то, кроме себя. Может, уже не получается быть человеком. Но как же губительно, когда очень нужно что-то рассказать, а но некому. Приходится произносить в пустоту.

Спектакль «Крыша» театр-студии DRIVE по пьесе Дмитрия Соколова — это современная история, где каждый сможет услышать что-то близкое и знакомое для себя. 

Постановка получила главную награду в ежегодном межвузовском театральном фестивале «Театральный марафон» и признан педагогами НГТИ, как «работа на уровне профессионального театра».

Режиссёр спектакля — Кирилл Демидов
Руководитель студии — Байтенгер Василий
Актёры — студенты НГТУ: Артемий Леонов, Анастасия Мордвина, Геннадий Неделько, Гульмерей Жапарова, Диана Койчуева, Елизавета Шаймуратова, Наталья Березовская.

Дата: 18 мая.
Время: 19:00.
Место: центр культуры НГТУ (Блюхера, 32, цокольный этаж).
Подробности: 8-983-130-97-12 или vk.com/drivekrysha.

Возврат к списку